通知通告当前位置:首页/统计工作/通知通告

辽宁省统计局中央环境保护督察反馈意见整改任务{编号153(7-29)}整改结果公示

发布时间:2018-04-03 10:08:00          编辑:          来源:辽宁省统计局

  一、中央环境保护督察反馈意见整改任务

 

  问题编号1537-29):辽宁省一些部门环境保护一岗双责落实不到位,存在不作为、慢作为,甚至乱作为问题。

 

  二、整改目标

 

  认真落实党政同责、一岗双责,有效防止不作为、慢作为、乱作为现象。

 

  三、整改结果

 

  整改任务全面完成,达到整改目标要求,整改措施全部落实。

 

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向辽宁省统计局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

 

  公示时间:201843201848

 

  受理部门:              辽宁省统计局办公室

 

  联系电话:              024-86892591

 

  邮寄地址:              沈阳市皇姑区北陵大街45-10

 

  辽宁省统计局办公室

 

  201843

附件