工作动态当前位置:首页/统计工作/工作动态

省国家新型原材料基地建设工程中心来省统计局座谈致谢

发布时间:2019-12-23 15:23:00          编辑:          来源:辽宁省统计局

  1219,省国家新型原材料基地建设工程中心(以下简称“原材料中心”)来省统计局开展工作交流,围绕数据共享与深化合作进行交流探讨。

 

 

  原材料中心党组成员副主任陈邵宏表示,为进一步贯彻落实国家东北振兴战略,加快推进我省“一带五基地”建设,原材料中心开展新材料产业提质增效和产业升级研究,为国家新型原材料基地建设提供服务和支撑保障作用。省统计局二级巡视员张振刚介绍了工业生产、财务以及“三新”统计调查开展情况,对工业统计监测、制度规范、数据提供等进行了详细说明。同时,双方结合单位实际工作情况,围绕如何建立工作交流机制服务我省新材料产业发展进行了座谈。

 

  为感谢省统计局长期以来对中心工作的支持,原材料中心向我局赠送了题为“数据助推原材料基地建设,担当支持新材料产业发展”的牌匾。

 

  我局工业统计处、省国家新型原材料基地建设工程中心相关人员参加座谈。

附件