工作动态当前位置:首页/统计工作/工作动态

省统计局召开投资领域统计业务培训会议

发布时间:2018-03-21 09:16:00          编辑:          来源:辽宁省统计局

  2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是加快形成推动高质量发展统计体系的重要一年。在新的起点上,辽宁省统计局召开投资领域统计业务培训会议,副局长王洪奇出席会议,围绕新形势、新任务,提出新时期投资领域统计工作要求。

 

  会议传达全国统计工作会议精神,部署辽宁建设领域2018年重点任务,交流探讨现阶段重难点工作;进行建筑业小微企业抽样调查和小微企业固定资产投资情况调查制度和程序业务培训;开展固定资产投资、房地产和建筑业项目(法人单位)入库审核、报表流程、指标解释和注意事项培训。

 

  全省14个市统计局投资统计科(处)负责人、业务骨干以及法库、辽中、庄河、普兰店、瓦房店等5个县区负责建筑业小微企业抽样调查和小微企业固定资产投资情况调查的工作人员参加会议。

附件