工作动态当前位置:首页/统计工作/工作动态

我省部分集体和个人荣获国家先进表彰

发布时间:2018-01-29 09:41:00          编辑:          来源:辽宁省统计局

  113,全国统计系统先进表彰大会在京隆重举行。人力资源和社会保障部与国家统计局联合表彰了“全国统计系统先进集体”、“全国统计系统先进工作者”,国家统计局表彰了“全国统计系统先进个人”。我省鞍山市统计局、沈阳市大东区统计局荣获“全国统计系统先进集体”称号;瓦房店市统计局局长祁慧燕获得“全国统计系统先进工作者”称号;省统计局固定资产投资统计处主任科员徐冰、盘锦市兴隆台区统计局副主任科员徐亮、宽甸满族自治县统计局局长赵凤春、朝阳市调查队队长翟亚涛等4名同志获得“全国统计系统先进个人”称号。

 

  “全国统计系统先进集体”、“先进工作者”、“先进个人”每5年评选表彰一次,是我国统计系统的最高荣誉。此次受表彰的集体和个人都是我省统计战线上的杰出代表,全省统计系统各单位和广大干部职工要以这些先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命、爱岗敬业,全面贯彻党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在完善统计体制、深化统计改革、推动统计创新中,争当“排头兵”,甘为“孺子牛”,为决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代辽宁统计事业改革发展新篇章。

附件