工作动态当前位置:首页/统计工作/工作动态

省统计局、国家统计局辽宁调查总队开设第八届“中国统计开放日”专栏

发布时间:2017-09-18 15:04:00          编辑:          来源:辽宁省统计局

  为庆祝“世界统计日”,同时推动中国统计公开透明,更好地服务于社会,中国国家统计局决定,从2010年起,将每年的920日定为“中国统计开放日”,并且每届开放日都围绕一个主题开展了一系列活动,以促进公众了解统计、走近统计、感受统计。

 

 

  今年的920日是第八届“中国统计开放日”,主题为“统计新动能服务新常态”。为帮助社会公众了解和感受辽宁“新产业、新业态、新商业模式”统计工作,辽宁省统计局、国家统计局辽宁调查总队特此推出本项专题栏目。

 

    链接地址:http://www.ln.stats.gov.cn/dbjzgtjkfr/

【附件下载】